赤帽 翔引越サービス (単身引越し)
0120-86-0154

赤帽 京都の引越し(単身引越し)学生さんや企業様社員さんの単身引越し赤帽幌高車(180~210㎝)で。京都府・京都市の格安引越しは対応店の赤帽翔引越サービスへ。家族ファミリーの引越しもご相談下さい。

目次

個人情報保護方針について

個人情報保護方針

赤帽いつも元気運送(以下「当社」という。)は、取得した個人情報を以下の方針に則って運用するとともに、個人情報保護法及び関連する法律並びに政令、ガイドラインを遵守しながら、個人情報の適切な利用と保護に努めます。

1.個人情報の利用目的

当社ではお客様からのご要望にお答えするために、氏名、住所、電話番号、生年月日、性別、家族構成等の個人情報を取得させていただくことがあります。取得の方法には、個人情報をご本人様からお仕事を承る際に直接ご開示いただく場合と、間接的に第三者から業務委託に伴って預託される場合等があります。当社は取得した個人情報を直接、間接を問わず、円滑な配送業務遂行のためなど、正当な目的のためのみに利用いたします。

2.個人データの保管及び費用

当社では、個人データの漏洩、滅失又は棄損の防止のため、個人データへのアクセス管理、個人データの持ち出し制限、外部からの不正アクセス防止のための措置、その他の個人データ保護のための対策を講じ、安全管理に最大限配慮いたします。また、業務委託に伴い個人データを委託先で取り扱う場合においても、適切な監督を行います。

3.個人情報の提供

当社は次の場合を除いて個人情報を外部に提供することはありません。

(1) ご本人の同意がある場合

(2) 法令に基づく場合

(3) 利用目的達成のために、必要な範囲内において業務を外部に委託する場合

(4) 各種業務サービスを提供するために、当社が所属する協同組合との間で個人情報及び個人データを共同利用する場合

(5) 裁判所や警察などの公的機関から、正式な手続きにより照会を求められた場合

(6) 生命及び財産等に対する差し迫った危機があり、緊急の必要性があって本人の同意を得ることが困難な場合

4.個人情報の開示、訂正、利用停止等

当社が保有する個人情報について、ご本人から開示、訂正、追加、削除等の要求があった場合、当社ではご本人であることを確認し、合理的な判断をさせていただいた上で、業務に支障のない範囲で対応いたします。なお、ご要望にお応えできない場合はご本人にその理由を説明させていただきます。

なお、当社の個人情報の保護に関する考え方については、その内容の一部を変更することがあります。

その場合は、本ホームページへの掲載により変更内容をお知らせいたします。

京都府からの赤帽引越しの手順

まずは引越しガイドをご覧下さい。

尚、ご予約の前には必ずご覧下さい。

引越しの荷物量をご確認下さい。

大きいものの(縦・横・高)サイズが解ればメモして置いて下さい。

赤帽引越し専用車で積めそうかどうか?

自分で判断できない場合は直接【赤帽翔引越サービス】までお電話下さい。

▼フリーダイアル

0120-86-0154

▼携帯

070-6500-5667

引越し担当が内容確認後 返信させて頂きます。

電話番号などの間違いのないようにお願いします。

赤帽 翔引越サービス!!ここが違う良いところ!!

亀岡市引越し専門店 赤帽引越し専用車

赤帽の中では1~2位を争う若手です!

体育会で鍛え続けたスポーツマンで力持ち!

雪道や強風時でも安全 赤帽四輪駆動車

お見積もり時、引越し作業時、お客様の御希望に応じ、女性スタッフにて伺います。

赤帽グループリンク

大阪 赤帽いつも元気運送

兵庫 赤帽いつも元気引越サービス

京都 赤帽翔引越サービス

 

PAGE 1 / 11

赤帽翔引越サービス

赤帽翔引越サービス京都エリア

赤帽リンク(引越・運送・配送)

 

赤帽 レディース引越し

女性の単身引越しのお客様必見!

男性作業員のみでは不安な方へ。

お客様の御希望に応じ、妻同伴にて伺います。
(訪問見積・搬出入作業)

赤帽いつも元気運送は女性のお客様も安心してご利用いただけます。

京都府の赤帽レディースプラン

赤帽 京都市の引越し連絡先

赤帽京都市引越し対応店

京都市-電話受付

 

▼フリーダイアル

0120-86-0154

▼携帯

070-6500-5667

京都府の赤帽引越

赤帽翔引越サービス

PAGE TOP▲

引越し京都 【赤帽翔引越サービス】
(C)All Rights Reserved